Чем живёт ресторанный рынок Петербурга, и какие тренды на нас влияют? У каких фуд-проектов сейчас больше шансов развиться в городе? Над какими форматами стоит задуматься молодым рестораторам, и где искать инвестиции?
Все это обсудим завтра в 17:30 на диалоге на равных с Эльдаром Кабировым, совладельцем «Пицца 22 см», «Red. Steak & Wine» и винного гастробара «Пижоны».
Эльдар поделится историей своего пути от официанта в «KFC» до совладельца сети ресторанов и даст советы тем, кто планирует старт в этом бизнесе.
Регистрируйся, задавай свои вопросы нашему гостю и подключайся к эфиру.
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.